Прошу потише...

Прошу потише...
Прошу потише, тише, тише, тише.
Настроение выше крыши.
И я уже лечу вниз, с какой-то крыши.
Пожалуйста потише, тише, тише, тише,
Все спят, и я опять на крыше.
И настроение, как всегда выше крыши,
Прошу потише, тише, тише, тише,
И я летаю выше чей-то крыши.
 
2019