Романтик, блин...

Романтик, блин...
«Романтик, блин, какое счастье» -
Ты мне сказала улыбнувшись,
Браслет, поправив на запястье,
Изящно став, слегка прогнувшись.
 
Чуть уловимый твой парфюм,
Кружился с нами над землёю,
Играл загадочный ноктюрн
Струясь дуэтом со слезою.
 
И водопад твоих волос,
Стекал по мраморным плечам,
А я гадал, что там стряслось,
Где смог понравиться богам.
 
Во встрече были передышки,
Шампанское лилось рекой,
И после новой нашей вспышки,
Ты помахала мне рукой…