33

~~   В моей голове завяли фонтаны из роз.
Все киты всплыли брюхом вверх.
На них льет дождем из проходящих гроз.
Жалко так, что вот-вот вырвется смех.
Тут облака забыли дорогу домой.
Где-то в тебе теряются .
Им очень холодно было прошлой зимой.
Но со временем и она забывается.
33 ночи скомканных фраз.
зажатых губ и прокуренных легких.
Напротив пара горящих глаз.
И мы вдвоем забываем о самых далеких.