Мерфи накупит полсотни роз.

Мерфи накупит полсотни роз.
Диана спятит с такой красоты.
Морфий подскажет, когда передоз .
Жив ли тот мальчик, подскажут цветы.
 
Мерфи прилипнет к витрине с кольцом.
Он жадно желает ворваться домой.
Мерфи мечтает стоять под венцом.
Диана решает остаться с собой.
 
Мерфи, влюбленный , взбегает наверх,
Розы, трясясь, лепестки снимают.
Диана лежит, и так будет навек.
Мерфи Диану теряет.