Слова для всех, не помогают...

Слова для всех, не помогают...
Слова для всех, не помогают,
Наладится, других ещё встретите,
Иных душа и сердце отторгают,
Кому же маяки любви вы светите,
 
Никто не знает правду про любовь,
Все слышали, но так как мы не ощущали,
И не вкусить её нам вновь,
С ней, разругавшись, обещали,
 
Посольство к нам не посылайте,
Не следуйте за снами, шрам как шрам,
Любовь, любовью занимайте,
Отмеряли! Не разрушайте Храм!
 
 
6.04.17.
ГОРЕЦ.
(ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА)