По обивке руля

По обивке руля
Я рукою, дразняще, веду по обивке руля,
Словно девичья кожа: прекрасна, нежна: "O, la-la".
Незаметно вторая рука опускается вниз,
Я нащупал его - выпирает: "Простите мне, мисс".
 
Достаю из кармана, ввожу без напора я в Вас.
Первый вздох и щелчок - нажимаю легонько на газ.
Завелась, задрожала, малышка моя, ты держись.
Буду нежен и мягок с тобой, только ты не сердись.
 
Мы поедем на юг, покажу тебе море, весь мир.
Самый верный и преданный я для тебя пассажир.
Колесить будем вместе повсюду. Я Инь, а ты Ян.
Вскружит голову запах мне твой - одурманен и пьян.
 
Не расстанемся мы никогда - ни на день, ни на два,
Только вдруг закружилась и чуть не упала едва.
Вздрогнув телом, закашлялась: "Срочна сюда, доктора!"
Вот и ключик мой выпал, родная, прощаться пора.
 
(15.08.2020г.)