К нему

К нему
Мне хочется,
Над сладкой ваты облаков,
Лежащих высоко над нами,
Подобно птицам в воздухе парить.
Мне хочется,
Скользящим ветром быть,
К тебе влететь, в полуоткрытое окно
И незамеченной остаться.
Мне хочется,
Непринужденно выглядеть беспечной,
Торжествуя медленно гореть,
Прижаться к твоему плечу, зажать ладонь
И никогда не грезить о другом.
Мне хочется,
Не соблюдая правил этикета,
Сменяя фразы на дыхание,
И упиваясь от жарких мыслей
Не сорить словами, не думая о Дале,
Мне хочется,
Услышать не взирая ни на что,
Где мир сошелся между нами,
О том как счастлив ты,
Где , без сомнения,
Останусь навсегда с тобой.
У лета попрошу
Немного теплых дней, или
Секундой ранее, я постучусь
Скорее в твою дверь...
И так же, как и ты,
Не изливаясь, бездною морей,
Молю о жарких страстных поцелуях.
Увы, ты не со мной сейчас,
А я в дали .
Я шмель, что у цветка
Пархает каждый день,
Не понимая , что для цветка он самый самый.