СЕТИ СЕЛФИ ФАСТФУД

СЕТИ СЕЛФИ ФАСТФУД
Души ликующей отрада
Сомнения круговорот
Должно быть с точностью
До ников, сложилась
Песенка из слов.
 
Из мемов виртуальных ликов
Подтянет рифму ладный бот.
Бюджетный слог
Станцует танго
Барьерных рифов вдоль дорог.
 
Чеширский кот пушистой лапой,
Фастфудом подчевал слона.
Что выбирать, рифмуя прозу?
Глаголы в корень зрят,
Стесняя точки в многоточья.
 
Сомнение рондомных строчек,
Измелит фразу ,
Обесточит, и бесконечно
Камень точит.
Вода, слова текучая молва.
 
Тату чеканит поперек
Крылатой фразой навсегда.
И тысячи ночей подряд,
Восточный ветер где -то сносит,
Ударный слог, несносный почерк.
 
Мне все равно кто любит осень
Я тоже в осень влюблена
И что тогда, и снова осень
ПоЗолотит слова,
Но красит сердце лето и жара.