Русалочка

Русалочка
Энергия дня разливает по небу закаты
У моря волнуется чаек кричащих брега.
Я бриз, бегущая вслед за тобою,
Целуй же меня, быть вместе, навеки твоя!
 
Лагуна лобзает немую кипящую лаву
Прибоем скатилась песчаная дней череда.
К тебе, Афродитой пришла
К тебе, Из пены морской.
Мгла восходящего блеска,
Глубинные воды творца.
 
В Магический круг любовь затянула
Морская судьба и морской приговор.
Я снасть, что фортуной к тебе притянуло,
Будь ангелом ты или демон мне все равно.
 
Алхимия страсти нагрянет по зову природы,
И пусть, все ненастья пройдут стороной.
Корма бригантины и парус натянуты строго.
Уносит по морю любовную лодку волной.