И опять Половинке

И опять Половинке

Аудиозапись

Я часто видела его во снах
В прозрачной дымке бело-голубой,
Искал он что-то отречённо в облаках,
Касаясь гривой звезд. И мне ответ простой
Пришел, как истина, как озаренье,
Как вспышка света, как виденье:
 
Единорог..... слепяший белым светом
С льняной огромной гривой в зарево одетой,
А взгляд его безмерно излучал Любовь,
Что замирало все и закипала кровь.
 
Пушистые ресницы над топазными  очами
Тенили блеск почти что человечьих глаз,
А истина блуждало где-то рядом с нами,
Она была повсюду: и во вне, и в  нас.
 
Рог, уходящий в бесконечность,
Светил мне, как маяк в ночи.
Мы говорили мыслями, мы были вечно,
Сливались душами, и в пламени свечи
 
Мы воплощались многократно,
И устремлялись вверх по Млечному пути.
Как истина проста... чиста и необъятна -
Всё есть Любовь....  не отступить и не уйти.....