Прости

Прости
Боже, прими мою грешную душу,
 Прости ей все, что она натворила,
 И воскреси , что еще я разрушу,
 Дай мне силы собраться с силами.
 
 Не предавай души  в руки врагов моих,
 Суди ее сам праведно.
 Твой факел пылающий словно стих
 Пусть сожжет все грехи мои намертво.
 
 Боже, оживи опаленную душу
 Любовью своей все прощающей,
 Испытывай  болью, стыдом - я не струшу,
 Мои слезы - ледник нетающий.
 
 Не жалей меня, Господи, только прости,
 Понимания дай и  разума,
 Дай мне сил, чтоб достойно свой крест нести,
 От тебя все приму с радостью.