БОЮСЬ...

БОЮСЬ…
 
Я часто взгляды на себе ловлю в толпе,
И этих страстных взглядов я боюсь.
Я появления кольца боюсь на знАковой руке, -
Признаний… не твоих… боюсь.
 
Порой хочу я затеряться в той толпе,
Лишь для того, чтоб навсегда развеять грусть,
Но сердце так давно принадлежит тебе,
Что я признаний… не твоих… боюсь.