Странный флэшмоб

Странный флэшмоб
Где-то устроили странный флэшмоб,
Стали петь о берёзах и мне стало смешно.
Пели как много берёзок в россии,
Вот только уж четверть берёзок спилили.
 
Может быть правильно о берёзах запели,
В Союзе не помню, чтоб леса так горели.
Точно бесстыдно лес так не вырубали,
Всё на продажу, люди алчными стали.
 
Везде рубят лес, только щепки летят,
А говорят сохранить всё хотят.
У нас безвозвратно губят природу,
А олигархи, как всегда на свободе.
 
Если так нравится лес им рубить,
Их место в Сибири, пусть там будут валить.
Лес загорится, пускай его тушат,
Может очистят свои грешные души.
 
17.08.20.
08.30.