Знаешь, я жадная и я тебя не отдам

Знаешь, я жадная и я тебя не отдам.
Ты же придумывай, как с этим смириться, как быть.
Не закрывай зорких глаз и читай по губам,
И не дели на стежки непрерывную нить.
 
Как поступать - по любви и по совести чтоб,
Чтобы узнать соловьёв-невидимок в лесу,
Ты говори мне, где тормоз, где газ, а где стоп,
И не тащи в мрак и пропасть - веди меня в глубь.
17.08.2020