Почерк любви

Престранный почерк у любви:
Порой неровный и корявый,
Без вензелей и мишуры,
Без пошло-сладких дифирамбов.
 
Когда любовь сильна, крепка,
Она бывает неуклюжей.
А тот, кто любит на словах,
Обычно мельче грязной лужи.
12.08.2020
 
 
© Copyright: Сания Галеева, 2020
Свидетельство о публикации №120081200473