Я только сон, мираж

Я только сон, мираж

Аудиозапись

Я – только сон, мираж. Несбывшийся и странный,
Блаженства стоном на губах – застывший миг.
Как будто терпкого вина бокал желанный
Ты пил меня - ещё… ещё… хмельной родник!
 
Я – только сон, мираж. Огонь желаний страстных,
Пусть не любовь, возможно, лишь фантом любви…
Как будто демон проявил к тебе участье,
Мечты и тайны на мгновенья оживив.
 
Безумным пламенем в груди твоей – томленье.
Как дерзок демон: перепутал сон и явь!
Я только сон. Я – неземное наважденье
Ночей твоих, грез и сомнений горьких вязь…
 
Ты не ищи меня в других. И не пытайся -
Ведь, неземных на белом свете просто нет…
Тревожный призрак... тень волшебного экстаза,
Уйду, на сердце не оставив даже след…
 
Прочтение мое
Музыка - If Loving You Is Wrong (Vandross Luther)
Фото из интернета