Настоящая

Настоящая

Аудиозапись

Мы бессмертием душ
Прорастаем друг в друга,
Задеваем сердец
Наших струны звенящие.
Эти звуки летят
Легче белого пуха.
Потому что - Любовь...
И она - настоящая...
 
 
Исполнение мое
Песня - Красота (Мария Чайковская) -
под настроение строк
Фото из интернета