ВМЕСТЕ ЛЕГЧЕ.

Не обижайте того, кто вас любит,
Не бейте по нервам любимых людей.
Цените тех, кто вас не осудит,
И не отвергайте лучших друзей.
 
Много в мире разных вещей,
И ситуаций, что ставят в тупик.
И близкие подкинут сотни идей,
Лишь бы избавить вас от горя на миг.
 
Помните о близких, родных,
И сами старайтесь им помогать.
Не стройте из себя немых и слепых,
И также в ответ будете получать.
 
Всем нам бывает, нужна помощь,
И чтобы легче нам её решить.
Хоть раним утром, даже в полночь,
Друг другу нужно поспешить.
 
От всех проблем не избежать,
Таков наш мир и так понятно.
Но вместе легче будет их уничтожать,
И жить с родными, конечно же, приятно.
 
14.06.2015.
 
© Штучный Эдгар