Городской пейзаж

Городской пейзаж
(Художник: Алексей Акиндинов. Картина: "Городской пейзаж N2" , 2011 г., холст, масло, 90X50 )
 
Сквозь время мчится шумный город!
Где жизни ритм, что быстр и молод,
Замрёт среди аллей.
И этот сумрак тихих улиц,
Домов, что только что проснулись,
Где души-окна распахнулись,
Мне ближе и милей!
 
***