Ранним утром в окно постучится нежданная осень

Ранним утром в окно постучится нежданная осень
Ранним утром в окно постучится нежданная осень,
И желанное лето проститься с тобой поспешит.
И крылами взмахнув улетая в небесную проседь,
Обещание встречи тебе в октябре посулит.
Что ж , прощай, и будь счастливо лето
В безоблачной дали,
И спасибо тебе за тепло, и за ласку твою.
Я тебя не забуду, и помнить тебя обещаю,
Не хочу я прощаться с тобой, я тебе говорю...
Буду встречи я ждать, бабьим летом вернись к октябрю