За пределами слов и красоты

За пределами слов и красоты
Остается глубина познанья,
Восприятье вечности на Ты,
Близость Бога в сокращенье расстоянья,
Аромат цветов июльским днем,
Влажность ветра вечером осенним,
Моря шум, купанье под дождем,
На стене ночной паучьи тени,
За пределами слов и красоты,
Остается недосказанность, как данность,
И мгновенья жизни так просты,
Сколько было их, и сколько их осталось...