Слушай ..и молчи.

А я забуду все свои обиды,
Пусть улетят ,как птицы из гнезда.
Я научусь хорошее лишь видеть
И грусть покинет сердце навсегда.
Но ты опять ворчишь и мне мешаешь,
И к цели путь ,прикинь ,с тобой тернист.
Молчание золото ,-ты это понимаешь?
Не понимаешь,-ты опять ворчишь.
Ты не постиг,что Я -судьбы Подарок,
Не вразумел,одна на миллион.
А потому ,старайся разобраться,
А лучше просто :слушай и молчи.