Пантомима

Пантомима
В лёгких осень, календарь разрывается от событий,
А мне всё хочется найти некогда оставленное счастье.
Среди миллиона пересеченных путей и нитей,
Кажется, только наши не приняли в этом участия.
Может и к лучшему, мой стакан по-прежнему наполовину пуст,
В голове ничего, кроме тебя, искусства и путешествий.
И пока в сердце ураган самых различных чувств,
Губы молчат, избегая любых последствий.
Так и пройду, непрочитанной книгой мимо,
Пряча под кожей хаос и экспрессивность.
Знаешь, на первый взгляд, я обычная пантомима,
В которой отсутствует любая пластичность.