скелет

скелет
Дай отгадать ту старую загадку,
где прячется скелет?
костей неведанные пальцы,
и руки выжженной травой,
дай отгадать твою , ту старую загадку,
и может навсегда,
Отныне мне ,покажется она...
Её глаза, её скелет , ладонью презирая , а сердцем прямо говоря ,
ещё не зная, но видимо хотя,
понять зачем ты вертишь колесом всю жизнь , как круглый мячик и снова смотришь на меня как будто вовсе нет тебя.

Дай отгадать твою загадку, дай расколоть стеклянный шар,
и призраком бежать мне без оглядки,
Дай отгадать отныне навсегда,
Дай отгадать где лучше быть с тобою,
где лучик света не пройдёт или с неведанной хромою тучей мой старый звездочёт плывёт,
Дай отгадать зачем с утра у зеркала стоишь ты?
Дай отгадать твою простую суть,
Дай отгадать тебя , во чтобы мне не стало и расколоть скелет в твоём шкафу...