Мы нелюбимы исподтишка.

Мы нелюбимы исподтишка.

Аудиозапись

Мы нелюбимы исподтишка.
 
Цитата: - "А тьма разве бывает красивой? Вот бесконечность - да! А тьма невообразимо мертва, той смертью унесённой печали..."
 
Автор: Иван Юдин.
 
Я был влюблён в твою красоту,
В глазах твоих бесконечная боль!
И гулкий взрыв останавливал суету,
Глухонемая тьма потеряла контроль.
 
Безликие души, как прозрачная пыль,
Постепенно ныряют в бездну ненастий.
Мы разрываем сверхзвуковой штиль
Где-то там, в безумной страсти.
 
Тишиной в наших венах разольётся
Упавший на Землю метеорит!
В зеркалах отражение разобьется,
В осколках лунный сумрак дымит.
 
Алмазными станут наши небеса,
И лучи солнца цветомузыкой пронзят.
В том мире, где происходят чудеса,
Деревья больше с нами не говорят.
 
Я был влюблён в ненастье звёзд,
Я был мёртв в твоей тишине.
Безумным взглядом я всерьёз
Пронзал огни с тоской наедине.
 
Пусть нас простят невидимые
Наедине с тоскою мысли.
Твой взгляд храню в душе ослепительный!
Мы играем в запутанную бессмыслицу.
 
Алмазами разольется наша река,
И огненный град превратится в стекло!
Тихо выглянет луна исподтишка,
В нашей любви мы нелюбимы назло.
 
17 Августа, 2020.
 
© Copyright: И. А. Юдин, 2020.