Слепые взгляды томных выражений!

Слепые взгляды томных выражений!
Слепые взгляды томных выражений!
 
Автор: Иван Юдин.
 
Мои стихи — это не просто повесть кому-то, это рассказ мой жизни, мой судьбы и моего настоящего, ежесекундного момента жизни. Это драма моих трудностей и поражений, подъемов и радостных моментов. Мои произведения, непросто набор слов, а граница между миром души и подсознанием. Стихи — это часть моей души для вас. Часть, которая будет жить вечно. Слова, которые остаются в душе. Душа, которая подарена вам. Мои стихи — это часть души...
 
Ведь столько томных выражений,
И столько боли в бессонной ночи!
И только ангел тьмы без сожалений
Играет в нашей забытой любви.
 
Мы были прокляты в той пустоте,
Мы считали раненые числа календарей.
В бессонной ночи сгорали в огне
Без сожаления об убийстве ночей.
 
Я болен твоими неожиданными капризами,
Устало на нас смотрит лик луны!
Мы разделены с тобою дефисами,
И мы вновь от этой любви пьяны.
 
Я читаю стихи тебе под луной,
А ты нежным взглядом смотришь на меня!
Я единственный и только твой,
Сгорает в огне туманная простыня.
 
Я твой космос, и для тебя бесконечен,
Невидимыми чернилами пишу портрет,
Ты волнуешь мою сказочную вечность,
И мы не можем встретить рассвет.
 
Ведь столько томных изображений,
Бесконечность плещется в тумане!
Лунный лик поддался возбуждению,
И наши календари утонули в океане.
 
27 Июля, 2020.
 
© Copyright: И. А. Юдин, 2020.