С ВОСХОДОМ СОЛНЦА

С ВОСХОДОМ СОЛНЦА
С восходом солнца улыбнулось небо,
На поле колоски созрели хлеба.
Горбушка хлеба с солью вкус из детства,
Подайте милость нищему по средствам.
 
Тепло в душе, вода прозрачна в речке,
В руках свеча и тает воск у свечки.
Молитву шепчут губы тихо в храме,
А звуки в небесах и слышно маме.
 
Хочу обнять и чувствовать тепло,
Сказать люблю и целовать чело.
От тишины и слов молитвы к богу,
Сжимает сердце ,чувствую тревогу.