А МОЖЕТ

А МОЖЕТ
А может снова вымостить дороги,
Совсем они разбиты и убоги.
Засыпать ямы ,трещины, изъяны
И покосить высокие бурьяны.
 
Ты на судьбу не обижайся резко,
И не всегда горят глаза от блеска.
Толчок он нужен от внезапной силы,
С волною мыслей в радуге быть милой.
 
А может промолчать и дело в точке,
Запачкана на теле вся сорочка.
В твоих руках судьба - ты одиночка,
Наполнена водой ,надута бочка.
 
Для размышлений ,нет преграды
А разум обессилен, чему же рады?
А может всё изменит в корне дочка?
Держу в руке любимых три цветочка.