ПО ЗОВУ

ПО ЗОВУ
На голове ты носишь кипу,
Слова коверкаешь ,нет шику.
По духу предков на земле Святой,
У стены Плача ты совсем другой.
 
Мечта отца в руках у сына,
И помогла тебе община.
Нашёл дорогу по зову крови,
Ты очень счастлив, седеют брови.
 
И прошлое как фонограмма,
А в звуках слышно слово мама.
Земля Святая всем родная мать,
И очень хочется её понять.