Я СВЕТОЧ ДНЕЙ ХВАТАЮ ЗА КРЫЛО!!!!!

Недолго оставаться мне больной!
Во мне вы злую ярость пробудили.
И я своей проспоренной судьбой
Удачу в сердце правдой городила!!!
 
Я Светоч дней хватаю за. Крыло!
Чтоб с высоты смотреть на боль планеты,
Чтобы мои страданья замело
Чужое горе горькое и слез монеты!
384