Ну, вот и лето на исходе...
Ну, вот и лето на исходе,
Как будто не было его...
Без нас грустили море, горы...
Но было нам не до того.
Не знаю, быль, а может небыль:
Хотели нас "замордовать",
Но не на тех они напали...
Не надо нас на "пушку" брать.
Мы пуганы давно и долго-
Бросало сильной нас волной.
Но выжили на зло ненастью,
Остались с доброю душой.
И сердцем любящим остались,
И не озлобились ничуть.
Переживем и эту пакость-
Пусть всё в историю зачтут.
17. 08. 2020 г.