Что чудо существует... и это чудо - БОГ❤

Что чудо существует... и это чудо -  БОГ❤

Аудиозапись

Ты знаешь, милый, мне снился чудный сон -
Как будто бы с иконой говорила.
Не вспомню, именно с какой...
Но чётко отпечаталось одно: Она спросила:
"Ты хочешь пить?..." Ответила ей: "Да..."
И слепо стала по иконе шарить...
"Так, где ж вода?" и, вверх взглянув, увидела -
Висит труба... я явно вижу кран и вентиль ...
Так высоко, как будто между небом и землёй...
В смятении закричала дочери: "Дай кружку..."
И только я подставила сосуд - пошла вода... такой струёй изящной...
Я стала жадно пить... она была тепла...
Я выпила пол кружки с мыслью: "Надо дочери оставить..."
На этом я проснулась... села... Какой-то свет внутри всё озарял
И радость на душе ... и так легко мне было...
Прикрыв глаза, свой сон вновь "прокрутила"...
И одна мысль меня вдруг осенила:
Вчера я написала стих: "Если меня не станет, вдруг."
А для чего сегодня Божья Матерь посетила?...
Не буду голову ломать... гадать...
А только чувствую своим всем существом -
Ко мне приходит Божья Благодать...
Не вымысел пишу... всё так, как было...
Мне даже боязно, что-либо лишнее здесь приписать...
Но сердце просит - об этом всему миру рассказать...
А от себя - я сделаю лишь эпилог:
Господь наш обещал: " Тебя я не покину никогда..."
Я в это Свято Верю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...
 
Такой вот сон приснился мне, любимый.
И сердце просит - это в тайне не держать...
Узнала самой первой об этом - Моя дочь;
Потом тебе я в полночь позвонила... ты говорить не мог...
Теперь хочу чтоб все друзья узнали,
Что чудо существует... и это чудо - БОГ❤
Уведомления