Ты мой подарок, коробочка с бантом,

Ты мой подарок, коробочка с бантом,
Ты мой подарок, коробочка с бантом,
Галинка Багрецова
 
Ты мой подарок, коробочка с бантом,
Лента шелковая - тонкий узор,
Скромно повязана, где-то уж - рантом,
Чтоб навсегда быть моей с этих пор ...
 
Так аккуратна и так осторожна,
Где крест на крест, перетяжка в длину,
Мою притянута истинно нежно,
Будто желанье подаришь всему ...
 
Тихие нотки под взрывы стаккатто,
Плавный проход между стенами шхер.
И достиженье манящего злата,
Ты моя бусинка сладких потерь ...
 
Ты моя лава, страстнее пучины,
Тысячи волн убегающих плазм.
Сладкая женщина - дар для мужчины,
Под вездесущий летящий ***азм ....
---------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
17/08/2020/u/
 
 
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120081702910