Связка граней ( вне конкурса......мимо.....Лего задробил....Сказал, его не впечатлило ..., такую Вашу....кого не собиралась впечатлять )

Связка граней  ( вне конкурса......мимо.....Лего задробил....Сказал, его не впечатлило ..., такую Вашу....кого не собиралась впечатлять )
Связка граней
Галинка Багрецова
 
Связка граней - смысловых оттенков,
Новые задумчивые фразы.
С кружкой кофе, пояс красной лентой,
Тонкие движенья до экстаза.
 
Всё в смятеньи - запахи и грёзы,
Призраки на дне налитой кружки,
Как вино, что выпито так поздно,
Прядь волос - играют завитушки.
 
И твой вкус - нетронутая точка,
Что взрывает импульсы вселенной.
Как от пальца, самого носочка,
До души, ночной сюитой пленный.
 
И слова - сказать их не успеешь,
За губами спрятаны когда-то.
Этот запах, что в ладонях греешь,
Ночи нерастраченной оплата.
 
Забери - застряла в каждой букве,
- Патока непонятых желаний
Твоя "Джи" - её я не забуду,
Предвкушая магию свиданий ....
-------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
17/08/2020/u/
 
 
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120081701187