Париж

Пусть снег и дождь, 
И вихри с крыш,
И не до слез порой.
А я опять хочу в Париж
Как той мечтой одной...

Бушуя в пламени огня
Ты по ночам не спишь.
Стерплю. Но на закате дня
Опять хочу в Париж.

И роют рядом, и рычат,
Или пред бурей тишь.
Но вы же знаете меня-
Опять хочу в Париж...

И пусть твердят, 
Что все хотят,
Что глупостью манишь...
"Comment ca va?" -скажу я всем,
Ты жди... Bonjour, Paris!