Париж 2

Ты скажешь: "Блажь",
Махнешь рукой.
- Смешная,- говоришь.
А там, витринами звеня,
Зовет меня Париж.

-Опомнись, здесь
 твоя родня!
Одумайся, услышь!
А там, ступенями маня,
Зовет меня Париж.

Клянешь: - Забудь,
Не станет дня,
Опять дождями с крыш.
А там, бульваром зеленя,
Зовет меня Париж.

Погладишь золото волос, 
- Ложись, ты вся горишь...
А там,
Платанами шурша,
Уснет со мной Париж...