Ответ поэту - Александра Гритсан * * *

Ответ поэту - Александра Гритсан * * *
Александра Гритсан - * * *
*****************************************
 
А торопить, её - не надо,
Чем дольше счёт, длиннее жизнь.
И под шуршание листопада,
Под завывание вьюг - держись !
Она - честна и не обманет,
С рождения, каждый день глядит.
Считать, до тризны не устанет,
Над нею - Бог, он уследит.
***
А путаница в пересчёте,
Причина - нездоровых дней.
И наша жизнь, она в заботе,
Подняться на ноги - скорей !
Здоров и снова дни считает
И прибавляет, их к годам.
Уж, коль не выжил - прекращает,
Итог - взлетает к Небесам.
************************************
Дёмина Галина 17 августа 2020 г.