Любовь

Зря я поверил в любовь,
её может быть просто нету.
покажите мальчишке вы мне
где её найти мне на свете
 
Может в далёких краях
а может по близости где-то.
Друзья мне устало твердят
впереди у меня ещё это.
 
Летом уходит быстрей
скоро дела и учёба.
Но встречу её ли теперь
или улетит она снова.