Скоро осень

Скоро осень вновь настанет
дождик будет целый день.
Тучи скроют наше солнце
им ведь это же не лень.
 
Во дворах ,по всюду в парке
листья жёлтые везде.
Снова манят своим цветом
нас повсюду в сентябре