Придёт тот день!
У каждого есть в жизни те минуты,
Ради которых хочется так жить...
Ты ждёшь их и надеешься на чудо,
Любовь же учит верой дорожить.
И может быть сейчас ещё не время,
Ты одинок, и кажется судьба
К тебе неблагосклонна на мгновение,
Но сердце не обманет никогда...
Придёт тот день, душа взметнётся выше,
А сердце так забьётся горячо,
Любимая твоя тебя услышит...
И ты подставишь ей своё плечо.