Мне снова хочется домой!
Я распрощаюсь с грусть-тоской
И станут мне пределы узки...
Мне снова хочется домой
И пить свой кофе по-французски,
Любить до самых до вершин,
До самых нежностей глубоких,
Неважно, что полно морщин
И счастье кажется далёким...