Я тебя разбужу на рассвете
Я тебя разбужу на рассвете,
Прикоснусь я дыханием своим,
Мы как будто одни на планете,
И наш мир существует, един.
Этот мир лишь один в свете
И во взгляде твоих глаз,
Каждый день для себя в ответе,
Я ценю это каждый раз.
И душа моя, словно в вечности
Устремится к потоку вершин,
Будет каждой минутой встречности,
Будешь ты в этом мире любим.
Я тебя разбужу на рассвете,
Прикоснусь я дыханием своим,
Ты проснёшься в объятиях света,
Потому, что наш мир един...