Неведанная земля

Пролетая на комете
Сквозь вселенские сады,
Оказался на планете
Полной света и любви.
 
Мудрость там кругом царила,
Бил источник доброты.
Но меня так огорчило,
Что в округе ни души.
 
Не смотря на реки счастья
И чудесные цветы,
Смертным двери неподвластны
От неведанной земли.