НЕУЖЕЛИ КИРДЫК!?

Достал страну родную Лукашенко:
Народ готов отдаться хоть кому!
Мешает гнев прикинуть хорошенько,
И нет желанья думать, что к чему.
 
Когда толпой эмоции владеют,
Ей всё едино, с кем она пойдёт,
Кто за неё - герои иль злодеи,
И кто в беде ей руку подаёт...
 
17.08.20г.