УРОКИ КИЕВА И МИНСКА...

Затея мир подстроить под себя
Была благой, но вряд ли достижимой,
И, о былом величии скорбя,
Нам не вернуть "единой, неделимой".
 
Напрасно затянули пояса*:
Не продаются нынче чудеса!
 
17.08.20г. * "Сколько волка ни корми..."