О НАС, ДРУЗЬЯХ И "БРАТЬЯХ"

Россия для друзей и "братьев"
Непривлекательна, как ад:
Таких же нищих, обобрать их
"Вожди" российские хотят?!
 
Расстаться с нами - им в убыток.
Зубами, бедные, скрипят,
Официальных же улыбок
Авансом хватит лет на пять.
 
Россия нищая в ответе
За всех чужих, не за своих!
И дурь подобная на свете
Непостижима для других.
 
Пусть наше будущее - мутно,
Увы! уже не первый год,
Зато понятно абсолютно:
Конец безвременью придёт!
 
18.08.20г.