НЕВЕЗУХУ НЕ КОРМИТЬ

НЕВЕЗУХУ  НЕ  КОРМИТЬ

Аудиозапись

☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀
 
( М.Пристов — Шутка (Музыкальная пьеса)
 
День начался и непруха.Чую, что сулит разруха,
Ни пера бы и ни пуха -
Пожелать и не тужить !
Невезуха, невезуха. Я твержу, но ты без слуха,
Говорю, тебе старуха -
Не мешай спокойно жить !
А была бы остроуха, на тебя нашлась проруха,
Помогла бы оплеуха -
Мне с тобою, не дружить !
И судьба не голодуха. Так, на время показуха,
Не разъелась, бы толстуха,
Невезуху - не кормить !
***************************************************
Дёмина Галина 17 августа 2020 г.