Я ласками укутаю в безбрежность

Я ласками укутаю в безбрежность
Прильни ко мне, макая губы в нежность,
Со вкусом спелых ягод луговых.
Я ласками укутаю в безбрежность
И в запах свежескошенной травы.
 
А утонув в глазах моих зелёных,
Ты ощутишь, что значит слово быть,
Почувствуешь истому своей кожей
И ощутишь всем телом, как любить!
 
Я напою тебя росою утром ранним
Извергнутой чарующей любви.
Коснусь волос в дар солнцем лучезарным,
Ты только в гости прежде пригласи.
 
Со мной ты выпьешь кофе ароматный,
Поправишь нами смятую постель.
И ощутишь ты запах всласть приятный –
Частичку света, нежности моей!