На раны сыпал сахарный песок

На раны сыпал сахарный песок...
В чашке мешал ложкой.
Хотела
               счастья кусок,
А угощал
               ложью.
Приторно сладко падали
Патокой слов капли.
То, что Любовь таяла,
Он понимал
               вряд ли.
А Вера ушла по делам.
Надежда? - курить вышла
Раньше
              "все пополам",
Сегодня  
              "куда дышло".
Ложкой мешал чай 
              Перемешал душу.
Вечную намечал
              Жизнь в адовых кущах.
 
Выпита боль - нет ее.
Точкой - чашка на части.
Ему – на рану солью,
Ей - на новое счастье.