Булка

Черный чай в чашке.
Булка лежит на блюде.
Огромная булка с маслом
Не булка, а просто чудо!

Манит своим ароматом -
Мой аппетит будит.
Смотрю на нее и мыслю,
Что же потом будет?

Съем я ее с чувством -
Будут расти филеи.
Завтра, поди, в джинсы
Влезть с утра не сумею!

Милый всплакнет украдкой,
Увидев телес просторы,
Поглядывать станет «налево»
Где стройные ходят сеньоры….

Все от меня отвернутся
Не в силах объять взглядом.
И будут мою попу,
Смеясь, обзывать задом.
................
Черный чай стынет
Булка черствеет на блюде…
Ну и пусть моя попа
Большой и красивой будет!

Буду покачивать гордо
Этою формою пышной
Завидовать будет Лопес!
Заглядываться – мальчишки!

Счастливая и большая
Выйду на общества сцену.
Выкину завтра джинсы,
Юбку в горох надену!